iden_lindi (iden_lindi) wrote in fan_city,
iden_lindi
iden_lindi
fan_city

Categories:

Наш журнал в продаже

Cover4

Ahid0UV4UOE wjNWLc16ZHE hiIx7Z1low4

Прессмарк :
В г. Чебоксары: м-н "Детский мир", ун-г "Центрум", м-н "Лидер"
в г. Новочебоксарск - ТД "Орион"


Владпресса:
Владивосток, в киосках "Владпресса" и "Роспечать"
в Благовещенске в киосках "Амур-пресса" и "Новая пресса".
в Находке в киосках "Информпечати"
в Уссурийске можно купить по адресу Калинина, 24.

ИП Башун
г. Белогорск, ул. Скорикова, д. 17А


Москва
Кропоткинская, Северный вестибюль, у турникетов
 Крылатское-Запад, Западный подуличный переход
 м. Курская, Ниж. Сусал. Пер., д. 5, стр.1
Мичуринский пр-кт, д. 4
Пушкинская 2, Выход к ресторану "Макдональдс", у турникетов.
Пушкинская, Выход к ресторану "Макдональдс", у турникетов.
Тверская, Выход к ресторану "Макдональдс", у турникетов.
Юго-Западная, Пр. Вернадского 105, у входа в метро
 Юго-Западная, Пр. Вернадского 109, у входа в метро
 Юго-Западная, Пр. Вернадского 109, у входа в метро
 Юго-Западная, Пр. Вернадского 84, у входа в метро
 Юго-Западная, Пр. Вернадского 86, корп.2, у входа в метро
 Юго-Западная, Пр. Вернадского 86, корп.2, у входа в метро
 Юго-Западная, Пр. Вернадского 86, корп.2, у входа в метро
 Юго-Западная, Пр. Вернадского 86, корп.2, у входа в метро

+г. Людиново








ПРИГЛАШАЕМ АВТОРОВ И ХУДОЖНИКОВ!





Условия приёма рукописей в раздел «Рассказы» журнала ФанCity

I. Основные требования к присылаемым произведениям.

1.1. На рассмотрение в раздел «Рассказы» журнала ФанCity принимаются только художественные произведения в жанре «фантастика и нереальная проза» (научная фантастика, фэнтези, мистика и т.д.).

1.2. На рассмотрение принимаются только не публиковавшиеся ранее произведения. Размещение произведения в сети Интернет на сайтах типа Самиздат, Проза.ру и т.д. не считается публикацией, и такие произведения принимаются к рассмотрению.

1.3. Не принимаются произведения, на которые автор ранее передал исключительные права кому бы то ни было.

1.4. Суммарное количество произведений, представляемых автором на рассмотрение в журнал, не должно превышать 2 (Двух) произведений в квартал. Для обозначения сроков подачи произведения на рассмотрение задаётся дата в имени каждого файла (см. п.2.2.).

1.5. Максимальный размер одного произведения не должен превышать 25 000 знаков с пробелами по счётчику Word. Произведения большего размера принимаются только в случае предварительного согласования с редакцией журнала.

1.6. Просим обратить внимание, что журнал ФанCity имеет возрастное ограничение «16+». То есть, вне зависимости от их литературного уровня, не принимаются произведения, содержащие нецензурную брань, чрезмерные сцены насилия, откровенные сексуальные сцены и т.п.

1.7. Не принимаются тексты без буквы «Ё» там, где она должна стоять!

1.8. Авторы присылают только свои собственные работы. Вся ответственность за использование чужого материала и нарушение авторских прав третьих лиц лежит исключительно на авторе, приславшем текст на рассмотрение.

1.9. Произведения в журнале ФанCity публикуются на безгонорарной основе. Фактом направления своего произведения на рассмотрение для публикации автор отмечает своё согласие на такой вид публикаций.

1.10. Произведения принимаются только по электронной почте и только на адрес: fan-city@bk.ru с пометкой в поле «Тема» письма: «Рассказ для журнала ФанCity».


II. Правила оформления рукописей

2.1. Убедительная просьба присылать рассказы в только в форматах .doc или .rtf, но не docx и т.д. Также не следует присылать файлы в архивированном виде.

2.2. Название файла должно содержать дату отправки письма в редакцию (год-месяц-день), далее через дефис фамилию и инициал автора, далее через дефис название произведения кириллицей (латиница допускается только в виде исключения для авторов, живущих в дальнем зарубежье), снова через дефис - объём произведения в тысячах знаков.

Пример: автор Пётр Сидоров 21 декабря 2012 г. отправил рассказ «Мёртвая звезда» объёмом 25230 знаков с пробелами. Имя файла должно выглядеть так: 2012.12.21-Сидоров П.- Мёртвая звезда-25. Длинные названия произведений в названиях файлов можно давать с сокращениями (до разумного предела).

2.3. В файле с текстом каждого присылаемого произведения перед самим текстом обязательно должны быть указаны ФИО автора (и псевдоним, если он есть), название произведения, почтовый адрес с индексом и контактные e-mail и телефон. Если автор хочет публиковать рассказ под псевдонимом это следует указать и в тексте письма и перед текстом рассказа.

2.4. Убедительная просьба соблюдать типовые требования к оформлению рукописей. Шрифт - Times New Roman, центрирование по ширине, междустрочный интервал - одинарный,

интервал до и после абзаца = 0. При необходимости разделить абзацы - вставить пустую строку. Тексты без буквы «Ё» не принимаются! (см. также п.1.7.).

2.5. Каждое отдельное произведение должно представляться отдельным файлом. Не допускается представление нескольких произведений в одном файле.

2.6. Произведения, оформленные не по указанным правилам, к рассмотрению не принимаются без уведомления автора.


III. Обязательства редакции

3.1. Публикации в журнале безгонорарные (см. п.1.9.).

3.2. Редакция не имеет возможности высылать авторские экземпляры (только PDF-вёрстку номера по e-mail). Один авторский экземпляр журнала может быть получен автором бесплатно в редакции непосредственно или через знакомых в г. Москве. Аналогичным образом могут быть приобретены дополнительные экземпляры по цене, действующей на текущий момент.

3.3. Номера журнала можно также приобрести любым путём, указанным на сайт журнала:


P.S. Повторение - мать учения. Поэтому ещё раз краткая сводка правил.

Максимальный объем рассказа - 25 000 знаков с пробелами.

Один автор - не более 2-х рассказов в квартал.

Присылать только на почтовый адрес fan-city@bk.ru

Название файла с рассказом - строго по п.2.2

Формат - только doc или rtf. Ещё раз - doc, а не docx. Не docx!!!

Перед текстом рассказа должны быть ФИО и контактные данные автора.

Буквы «Е» и «Ё» - разные буквы: «передохнём» или «передохнем»?

Попасть за несоблюдение редакционных требований в «чёрный список» авторов проще, чем потом из него выбраться.


Редакция выражает свою признательность Борису Долинго, поскольку за образец были взяты его «Условия приёма рукописей в раздел фантастики журнала «Уральский следопыт».



Условия приёма СТАТЕЙ на СВОБОДНУЮ ТЕМУ в разделы

журнала ФанCity



I. Основные требования к присылаемым СТАТЬЯМ.

1.1. На рассмотрение в разделы журнала ФанCity принимаются СТАТЬИ только в жанре фантастика, фэнтези, хоррор, мистика, аниме, настольные игры, настольные ролевые игры, комиксы.

1.2. На рассмотрение принимаются только не публиковавшиеся ранее статьи. Размещение произведения в сети Интернет на сайтах типа Самиздат, Проза.ру и т.д. считается публикацией, и такие произведения не принимаются к рассмотрению.

1.3. Не принимаются произведения, на которые автор ранее передал исключительные права кому бы то ни было.

1.4. Суммарное количество статей, представляемых автором на рассмотрение в журнал, не должно превышать 2 (Двух) статей в квартал. Для обозначения сроков подачи статьи на рассмотрение задаётся дата в имени каждого файла (см. п.2.2.).

1.5. Максимальный размер одной статьи на 1 разворот должен быть в рамках 7 500 - 8 000 знаков с пробелами, на 2 разворота – 14 000 - 16 000 знаков с пробелами, на 3 разворота – 20 000 – 23 000 знаков с пробелами по счётчику Word. Текст должен включать в себя: вступление (3-5 предложений), основной текст, вывод (3-5 предложений) + 2-3 небольшие заметки по теме. Выбор количества разворотов для статьи редакция оставляет за автором. Количество разворотов может измениться в процессе согласования публикации статьи с автором.

1.6. Просим обратить внимание, что журнал ФанCity имеет возрастное ограничение «16+». То есть, вне зависимости от их литературного уровня, не принимаются статьи, содержащие нецензурную брань, чрезмерные сцены насилия, откровенные сексуальные сцены и т.п.

1.7. Не принимаются статьи без буквы «Ё» там, где она должна стоять! СТРОГО!

1.8. Авторы присылают только свои собственные статьи. Вся ответственность за использование чужого материала и нарушение авторских прав третьих лиц лежит исключительно на авторе, приславшем статью на рассмотрение.

1.9. Статьи в журнале ФанCity публикуются на безгонорарной основе. Фактом направления своего произведения на рассмотрение для публикации автор отмечает своё согласие на такой вид публикаций.

1.10. Статьи принимаются только по электронной почте и только на адрес: rodionova_darja@rambler.ru с пометкой в поле «Тема» письма: «Статья для журнала ФанCity».


II. Правила оформления рукописей

2.1. Убедительная просьба присылать статьи только в форматах .doc или docx. Ни в каком другом формате статьи приниматься не будут.

2.2. Название файла должно содержать дату отправки письма в редакцию (год-месяц-день), далее через дефис фамилию и инициал автора, далее через дефис тему статьи кириллицей, снова через дефис - объём статьи в тысячах знаков.

Пример: автор Пётр Сидоров 21 декабря 2012 г. отправил статью «Мёртвая звезда» объёмом 7800 знаков с пробелами. Имя файла должно выглядеть так: 2012.12.21-Сидоров П.- Мёртвая звезда-7800. Длинные названия произведений в названиях файлов можно давать с сокращениями (до разумного предела).

2.3. В файле с текстом каждой присылаемой статьи перед самим текстом обязательно должны быть указаны ФИО автора, название статьи, почтовый индекс и адрес, e-mail. Если автор хочет публиковать статью под псевдонимом это следует указать перед текстом статьи.

2.4. Убедительная просьба соблюдать типовые требования к оформлению рукописей. Шрифт - Times New Roman, центрирование по ширине, междустрочный интервал - одинарный,

интервал до и после абзаца = 0. При необходимости разделить абзацы - вставить пустую строку. Тексты без буквы «Ё» не принимаются! (см. также п.1.7.).

2.5. Каждая отдельная статья должна представляться отдельным файлом. Не допускается представление нескольких статей в одном файле.

2.6. Статьи, оформленные не по указанным правилам, к рассмотрению не принимаются без уведомления автора.


III. Обязательства редакции

3.1. Публикации в журнале безгонорарные (см. п.1.9.).

3.2. Редакция журнала высылает один авторский экземпляр автору статьи.



P.S. Повторение - мать учения. Поэтому ещё раз краткая сводка правил.

1. Данные условия относятся к СТАТЬЯМ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ, а не к художественным произведениям и не к обзорам. Не путать!

2. Статьи только в жанре фантастика, фэнтези, хоррор, мистика, аниме, настольные игры, настольные ролевые игры, комиксы.

3. Для 1 разворота - 7 500 - 8 000 знаков с пробелами, на 2 разворота – 14 000 - 16 000 знаков с пробелами, на 3 разворота – 20 000 – 23 000 знаков с пробелами по счётчику Word. Текст должен включать в себя: вступление (3-5 предложений), основной текст, вывод (3-5 предложений) + 2-3 небольшие заметки по теме. Выбор количества разворотов для статьи редакция оставляет за автором.

4. Один автор - не более 2-х статей в квартал. 5. Присылать только на почтовый адрес rodionova_darja@rambler.ru

6. Название файла со статьей - строго по п.2.2

7. Формат - только doc или docx.

8. Буквы «Е» и «Ё» - разные буквы: «передохнём» или «передохнем»?


Редакция выражает свою признательность Борису Долинго, поскольку за образец были взяты его «Условия приёма рукописей в раздел фантастики журнала «Уральский следопыт».
Tags: журнал, места продаж, новый номер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments